Горячие блюда из мяса и птицы

 

Долма в виноградных листьях

(баранина, рис, соус чесночный)

150

230р.

Мясо «По-сицилийски»

(свинина с овощами под сырной корочкой)

200

400р.

Медальоны «Царская охота»

250

450р.

(говядина, бекон, грибы, сливки, овощи)

 

 

Стейк говяжий

200

400р.

Мясо «Грибное удовольствие»

(свинина с грибами под сырной корочкой)

250

400р.

Свинина в сливочно-оливковом соусе

Шейка в вином соусе

(свиная шейка,баклажаны,цукини,перец болг.,соус,вино)

Мясо «А-ля-Рюсс» (свинина запеченная под сметаной с клюквой с добавлением  водки)

200

200/100

 

200

 

400р.

400р.

 

390р.

 

Мясо «Черный принц» (говядина, чернослив, грецкий орех)

Баранина ароматная (баранина тушеная с овощами в горшочке)

Язык «Пучеро» (язык,куриное филе запеченные в фольге)            

250

350

250

440р.

450р.

410р.

Котлета «По-Киевски»

200

330р.

Шницель «Каталонский»

250

330р.

(куриное филе запеченное с грибами и сыром)

 

 

Куриные рулетики в беконе

(куриное филе с черносливом в беконе)

250

330р.

 

Котлета «Три сыра»

(куриное филе запеченное в смеси из трех сыров)

250

390р.

Цыпленок табака

Азербайджанские голубцы(говяд.,баран.,лук,рис,капуста,спец.)

Мясное ассорти «По-Царски» в Садже

(говядина,баранина,курица,свинина,шампиньоны,баклажаны,

картофель,помидоры,перец болг.,лук,зелень)

500

200

500

 

390р.

250р.

650р.